Más reconocimiento para nuestros caldos

Además, dos vinos, el Verum Roble 2010 un coupage elaborado con las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot que ha sido criado durante 6 meses en barricas cuadradas Roc Cuve y el espumoso Gran Cueva Chardonnay Brut Nature con más de 36 meses de crianza que lo sitúa entre los mejores espumosos de Castilla La Mancha y España, han conseguido la medalla de plata en el concurso CINVE.

vía El concejal de Promoción Económica de Tomelloso felicita a Verum tras los últimos premios conseguidos a nivel europeo | Diario La Comarca de Puertollano.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: